Results -9 to 0 of 268

Threaded View

Player
    ATO1113's Avatar
    Character
    Rau Enon
    World
    Gungnir
    Main Class
    Gladiator Lv 100
    Quote Originally Posted by sisiru View Post
    描写不足を指摘したいのであればそれを言えばいいのに、わざわざ蔑称として扱ったりするのは見ていて面白い物ではありませんので。

まさに「表現不足であると伝えれば良いのに、ストーリーが失敗であるかのように扱う事で無用な反発を招く」事が「表現が不足する事の悪影響」を示しておられますね。
    というよりか、そもそも、これ、ff14盛り上げる為のトピックスとは関係ない投稿ですよね。
    ストーリーには賛否があるといってますよね
    (フォーラムのストーリー感想は賛だけなん?)

貴方がどう思われるのかと言ったのでこうです。と答えただけです。わたしの意見です

元々の話は描写不足の話をした訳ではありませんが。どんどん話が関係ない方面に言っているので、この話は終わりにします。(削除申請もしてますので)
    (10)
    Last edited by ATO1113; 07-11-2025 at 01:48 AM.