モグコレ始まったけど今回は(?)ウィークリー、プチモグ、モグモグ達成で100個だから楽ちんな模様。
と思ったらVDシラディハ水道6周:((´゙゚'ω゚')):
ADじゃないからいいけど6周て。
モグコレ始まったけど今回は(?)ウィークリー、プチモグ、モグモグ達成で100個だから楽ちんな模様。
と思ったらVDシラディハ水道6周:((´゙゚'ω゚')):
ADじゃないからいいけど6周て。
ついに浮いてるシリーズ松竹梅コンプリート
完全に狙ってません?いや気のせいですね
自分で言っててあれですが、よくよく考えたら今まさにデミアートマで強くなるためのギャンブルをやらされてるような
……銀貨やジェム集めなど、やらなきゃいけないことのついでになってるだけマシかあ
他ゲーだと例えば零式相当の武器を手に入れるためにロックボックスのような箱ガチャを開け続けさせられる(外れは役に立たない)とか平気であるので
14のおかげでリアルマネーガチャやソシャゲから離れられましたので大感謝です
Last edited by kouki0w0; 07-08-2025 at 08:39 PM.
ドラクエ10でゲーム内で音楽コンサートを視聴出来るようになるそうな。
FF14でもゲーム内でプライマルズのライブとか観れれば盛り上がる…かな?
MMOゲームだし、ライブ感のあるイベント欲しい
以前だとサブキャラで何かしら やるのに大変だからと言った意見は、一喝され淘汰されやすい印象でしたが最近は結構な方がサブキャラを作り活動されて来たのか色々な所でサブキャラ含めた意見が言いやすくなった印象を個人的に受けました
昔はそう思ってたんですけどね・・・
だましだましやってきましたが半分反転アンチになってしまった私はもうだめかも知れない
追記
FF14にはもっと高みを目指して名実ともに世界一のゲームになってほしかったです
それが、残念です
Last edited by harakiritheforum; 07-10-2025 at 09:23 AM.
「○○がないから他よりマシ」ではなく、「面白いから続けてる」と胸張って言えるゲームではあって欲しい、とは思いますね。
ネトゲなんてダラダラやるもんだろ、と言われりゃそうですが。
「否はあるけど賛もある」「慣れてもらえれば」みたいな回答が多くなってきて、よくあるその辺のネトゲ運営みたいになってきちゃったなー、とも思わなくもないですが、頑張ってほしいですね。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.