突っ込み待ちかな?(商品説明に誰の衣装か書いてありますよ!)
墨染股引と一番違うのは染色できるってところですかね。
アストラガロスの頃はよくやってたけどゴージになってからあまりやらなくなったなぁ・・・
アリゼーコスの靴って課金のエンジェル装備と全く同じデザインなんだけど、もしかして気付かず売ってるのだろうか。染色部分が違うとか?それ以外も既視感が強い気がする。
エンジェル装備はもう持ってるので、全く同じデザインのものを買うのもなって思ってしまうな。
胴はシバルリーヒーラー、手はリパブリックヒラ、足はエンジェルサイブーツ、だそうです。漆黒アルフィノの服も確か既存のやつでほぼ揃えられるみたいですねぇ
・クリスタリウムリベリオン・リストトーク
・リパブリックメディクス・リストトーク
・クラシカルメディクス・リストトーク
・形状は同じ
・色合いと質感が違いそう?
・アリゼー衣装は全クラス対応
ブーツ見比べたら染色部位2とか結構質感違った気がします
つまり既存の全装備が黄金クオリティになる日はこないのかな……(AFはさすがに作り直すでしょうが)
ラマチ、コーナ、バクージャジャの麻雀ボイス実装がしれっと書いてありましたね
それぞれのキャラを推してるフレが慄いてるのを高みの見物してます
できれば各国盟主ボイスもほしいけど……諸々の事情で欠けるくらいならみんな実装しないほうがいいのでしょうね……悲しい
昔のうちの子の一人のミラプリが、シバルリーヒーラー・黒短パン・ロングブーツで、すごくとても気に入ってたのだけど、漆黒アリゼーに出会って絶望して破棄した黒い思い出・・・
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.