昨日「そんなサイトできたんだ」
今日「もうサイト閉鎖したんだ」
荒れてたらしいけどどんなつくりのサイトだったのやら。
昨日「そんなサイトできたんだ」
今日「もうサイト閉鎖したんだ」
荒れてたらしいけどどんなつくりのサイトだったのやら。
ミラプリ勝手にAI採点はちょっとやってみたかったかも…
ふと思い出して「ロドスト自キャラ表示の不具合スレ」を見たら、別人になっていた人々が本来の姿を取り戻していた。
又聞きなので真偽不明ですが、自分のキャラをサイトから削除してもらうためにロドストのログイン画面への導線があったらしいこと
何年も呟いてなかったアカウントが突然こんなサイトを公開したこと
この辺で「他人の垢乗っ取ってログイン情報吸う目的でサイト作ったのかも」と言われてるらしいですね
セキュリティ意識のない人が本当に善意で作ったならかわいそうな話ですが(AIという単語が使われていることで過剰に強い言葉を投げる人もいたので)
キャラクターはどこまでいっても我々ではなくスクエニの著作物だし、削除申請→ロドストログイン情報入力しなければ危険はなさそうなので、正直ほんのちょっと評価が気になりはします
今週のモグコレウィークリーがヒドゥンゴージになりまして、以前ならモグコレ時にはモグコレ勢が押し寄せて(モグコレ勢ガー!)と内容はともかく盛り上がってましたが、最近だと人の多い夜でも全くマッチングしなくなってしまいましたね
せめて初週ならと思いますが今週は諦めモードになりました
PvPやらなくなって随分経つなぁ・・・
なお今回のモグコレはほとんどが調停・・・もといテミスとのキャッキャウフフですな
意外と油断できませんよ、たまにMTが落ちてSTの自分がMT引き継いだりしますから(ペルペル構文
久しぶりにおくすり割りました・・・ばりん。
マナはどうにかマッチ成立してるようですね。ただこれはDCの人口の影響も無関係ではないでしょうが、
たしか前回あたりから加わったゴールドソーサーに流れてる影響も大きい気がしてます。個人の体感ですが。
モグコレ期間以外にゴージがマッチすることがほぼ不可能だった中、どうにかしてくれ~~と思ってます。
そういえばランダム課題はそのへんが指定されることもあるのか(´・ω・`)おそろしい
RWはFLのデイリーチャレンジに組み込んじゃえばいいんじゃないかと思うけど参加人数違ったりして難しいのかな。
FLのルレに組み込むか、アストラガロスをマップ改修してデイリーのRWルレを追加してほしいですね。
そうすればモグコレ時期じゃなくてもある程度シャキると思うんだけども。
以前ならDC関係なく平日や この時間帯でもマッチングしてた印象ですね(個人的に漆黒の頃が1番マッチングしたかも?)
まだ日にちあるんで週末辺りまた色々トライしてみます
そう言えばクリスタリウムコスチュームセットが課金にて追加されてましたね
あれはクリスタリウムにいるNPCか誰か着てたのかな?
ハーフパンツが墨染股引と区別つかない(きっと生地が違う)
※見落としでした アリゼーコスと解りました
Last edited by sokosoko; 07-17-2025 at 06:12 PM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.