全9件中1~9件目

Hybrid View

Player
    Eleven_Beef's Avatar
    投稿
    1,773
    Character
    Morio Morito
    World
    Titan
    Main Class
    賢者 Lv 100
    あくまで私個人の考えなのですが頻繁に話し合う集まりはFCやLSで、たまにユーザーイベントする程度の集まりやFC、LSのメンバーの別DCキャラとの繋がりをCWLSでって感じで利用してるので、CWLSでのオンライン状況は別に気にしてないし気にされたくないです(ログイン時挨拶とかも不要の関係)
    もしCWLSに詳細ステータスが出る様になるので有れば同時にログイン状態を隠すコマンド(FF11でいうところの“/hidden”)が欲しいです。

チャットログ流れを避け無心にソロ活したい気分の時は別DC行きますが、そんな時にキャラクターサーチでストーカーされたくないってもんです。
    「探さないで欲しい人」への配慮もしてくれるのであれば機能の追加していただいても構いませんが。
    (10)
    2025/07/02 03:13; Eleven_Beef が最後に編集
    ここでセーブするか?

Player
    Chokobokoboko's Avatar
    投稿
    81
    Character
    Kara Rand
    World
    Typhon
    Main Class
    ガンブレイカー Lv 64
    簡単な話使い方が逆の人がいるんです。
    FCはFCメンバーとログイン時間が合わなかったり、そもそも少人数になってしまったりしている状況で
    LSはコミュニティよりもコンテンツ募集等の利便性のために利用してます。となると残るコミュニティに所属する方法がCWLSとなるのでCWLSの機能を改善して欲しい!という流れからの要望です。

フレンドリスト・FCリストからは別DCに移動してる情報は見れるので『CWLSに詳細ステータスが出る様になるので有れば』は関係ないですよ。
    今からでもその機能を要望した方が良いと思います。
    (0)

Player
    Eleven_Beef's Avatar
    投稿
    1,773
    Character
    Morio Morito
    World
    Titan
    Main Class
    賢者 Lv 100
    Quote 引用元:Chokobokoboko 投稿を閲覧
    簡単な話使い方が逆の人がいるんです。
    FCはFCメンバーとログイン時間が合わなかったり、そもそも少人数になってしまったりしている状況で
    LSはコミュニティよりもコンテンツ募集等の利便性のために利用してます。となると残るコミュニティに所属する方法がCWLSとなるのでCWLSの機能を改善して欲しい!という流れからの要望です。

フレンドリスト・FCリストからは別DCに移動してる情報は見れるので『CWLSに詳細ステータスが出る様になるので有れば』は関係ないですよ。
    今からでもその機能を要望した方が良いと思います。
    コンパニオンアプリで連絡をお取りになってはいかがでしょうか。ゲームにログイン中じゃなくても連絡つきますしコンテンツ中でも連絡つきますよ。私はコンテンツ中の連絡はそうしてます。
    コミュニティファインダーがコンパニオンアプリから直接行ければ良いのにねって思います。
    (3)
    2025/07/04 20:16; Eleven_Beef が最後に編集
    ここでセーブするか?

このスレッドにつけられたタグ