今更すぎるかもしれませんが、♂ロスガルに対して、♀メスガルの体型や顔の骨格があまりにもヒューラン寄り過ぎて、キャラデザが中途半端すぎます。
取締役兼プロデューサーの吉田さん以下、キャラ制作陣の皆さん、♂ロスガルと同様の体型へ改善を是非お願いします。
あと、ロスガルやメスガルでは着用出来ない装備に関しても、改善対応してもらいたいです。
中には有料なのに、課金装備ですらロスガルやメスガルに対応してないものまであるので...。
装備不可のアナウンスもきちんとお願いしたいです。
今更すぎるかもしれませんが、♂ロスガルに対して、♀メスガルの体型や顔の骨格があまりにもヒューラン寄り過ぎて、キャラデザが中途半端すぎます。
取締役兼プロデューサーの吉田さん以下、キャラ制作陣の皆さん、♂ロスガルと同様の体型へ改善を是非お願いします。
あと、ロスガルやメスガルでは着用出来ない装備に関しても、改善対応してもらいたいです。
中には有料なのに、課金装備ですらロスガルやメスガルに対応してないものまであるので...。
装備不可のアナウンスもきちんとお願いしたいです。
課金装備については宿屋で幻想試着を使ってみてはいかがでしょうか?
装備不可に関してはオンラインストアの商品ページに記載があるけどアナウンスってそれじゃないのかな。
こういうの。・本アイテムの頭装備は、ロスガル/ヴィエラでは表示されません。
-----
課金装備以外の頭装備の詳細(ツールチップ)にも注釈をつけてほしいってことかな。
Last edited by Aji; 05-16-2025 at 03:17 AM.
メスガルって全く見ないよね・・
PTで組んだの指で数えるぐらいだ・・
日課の四人ルーレットじゃマジで一回も組んだ事ないな
造形が中途半端という印象はありますね。
可愛いわけでも、かっこいいわけでも、獣っぽく作れるわけでもない。
メスガルじゃないと表現できないものが少ないというかなんというか。
メスガルリテイナーで少しでもクールになるように作ってみたけどホワイトタイガー風で精一杯だった
今のメスガルを愛用している人にとってはグラフィックアップデートが可愛く見えるレベルの大迷惑じゃないですかねそれは
頭装備や髪型に関しては今後どんどん対応していってほしいですね
全種族に言えますけど、顔パターンとかどんどん追加してほしいですよね。
気づいたらルガディンにハマってた
呼ばれた気がしました。
かっこいい服は今後も期待してます。
私はもっと人型風にした方が受けたと思うし、装備共有も出来たんじゃないかと思うんだけど。
耳と尻尾くらいしかいらないかな。。。ごめんね?
Last edited by Taumiqo; 05-23-2025 at 09:19 AM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.