Results 1 to 10 of 142

Hybrid View

Player

Quote Originally Posted by qostenshan View Post
    実験的実装と判断します。クラフト全体手をつけている人がどの程度いるかわかりませんが、クエスト実装必要なかったくらいクエスト漬けなプレーヤーとしては、オープン当時のクエストだけで十分価値あるものとみてますよ。アイテムとセットだから、つまらないクエに見えるだけなんじゃないのかな?
    私はランク上げは結構遅いので、ランクに依存したクエストはかなりつらいです。というか、覚えてない… 再生?回想があれば…
    批判されるのであれば、まぁこの手のゲームに向いていないと思うんですが、流れが連続的には感じないんです。
    実験的実装、という解釈には賛成ですが。実験は良いですよね!いろんないみで。
    (1)

Player

もうしわけないw。つい感情的になっておもしろい文章をかいてますね。流れが連続的に感じられない、について同じように思います。 再生回想などがあっても、自分の場合はおそらくつかわないとはおもいます。能動的にゲーム楽しんでるのが好きなんでしょうね。剣術と彫金の30クエストなどはとりあえずおすすめですよ。これいじょうなにかよいのがあっても報告はしないとおもいますw。
    (0)