発生日時:2025/05/01 12:20
発生頻度:現在その状況が継続中
ワールド名:yojimbo
キャラクター名@ホームワールド名:Ren Scared , yojimbo
パーティメンバーの有無:無し(ロールクエストではそもそも組めない)
種族:ヒュラン(ミッドランダー)
ゲーム内時間:「昼」「夜」
手順:通常通りの手順で、第二段階が進行不能。
蛇の型の説明と技名が微細違うので恐らく定義ミスなのでは?
発生日時:2025/05/01 12:20
発生頻度:現在その状況が継続中
ワールド名:yojimbo
キャラクター名@ホームワールド名:Ren Scared , yojimbo
パーティメンバーの有無:無し(ロールクエストではそもそも組めない)
種族:ヒュラン(ミッドランダー)
ゲーム内時間:「昼」「夜」
手順:通常通りの手順で、第二段階が進行不能。
蛇の型の説明と技名が微細違うので恐らく定義ミスなのでは?
ロールでなく、ジョブクエストのほうでした、申し訳ない m( _ _)m
追加検証でゲーム内時間帯、朝でも進行せず。
暇だったのでつよくてニューゲームでやってみたら普通にクリアできました。
2段階目(フォーニング・ウィヴル戦?)は「蛇コンボを使え」のとこかと思うけど、
蛇(単体蛇コンボ)じゃなくて大蛇(範囲蛇コンボ)の方を使っているとか?
情報どうもですm( _ _)m 解決しました。
お恥ずかしい・・・勘違いで大蛇使ってました、登録切り替えミスってましたorz
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.