Results 1 to 1 of 1
    Player
    Kaysh's Avatar
    Character
    Kaysh Longchamp
    World
    Ridill
    Main Class
    Fisher Lv 100

焦がれの入江でペット召喚不可になっているがペットアクションが可能になっている

※ペットアクションと書きましたが、ペットがいる状態で発動できるアビリティが正しいです。

発生日時:4/28
    発生頻度:毎回
    クラス/レベル:学者100、召喚士100
    エリア名/フィールド座標:焦がれの入江全域

手順:
    学者の例で書きます。
    1.嘆きの海で学者になり、サモン・エオスを召喚した状態で焦がれの入江に入る
    2.焦がれの入江に入ると、サモン・エオスの召喚がグレーアウトになっているがペットのアビリティは実行可能状態となっている
    (実行可能ですがペットが見えないため指令が入らない状態です)

同様の手順で召喚士で焦がれの入江に入っても同じようにペットのアビリティが可能となっていました。(守りの光が実行可能)

焦がれの入江での状態

このエリアでペット召喚が出来ないのが不具合なのか、ペット召喚不可かつペットアビリティも不可能なのが
    正しいのか、統一されておらず不明瞭だったので不具合としてあげさせていただきました。
    (2)
    Last edited by Kaysh; 04-28-2025 at 10:56 PM. Reason: 誤解を生むタイトルだったので捕捉