開発チームの皆様、そして冒険者の皆様へ、

将来的なアップデートで、成長したヴァルシャーンの顔モデルを男性アウラのキャラクター作成オプションとして使用できるようにしていただけないでしょうか。彼のデザインは高貴で落ち着いた雰囲気があり、とても魅力的です。

ヴァルシャーンのモデルや表情アニメーションはすでにゲーム内に存在しているため、プレイヤーキャラクター向けに対応させる作業が比較的実現可能であれば、ぜひご検討いただければと思います。多少の調整が必要であっても、私たちプレイヤーにとっては嬉しい追加になるはずです。

また、ヴァルシャーンに限らず、他のカスタムNPCに使われている顔モデルも、キャラメイクに選べるオプションとして追加していただけると大変嬉しいです。キャラクター表現の幅がさらに広がり、より多様な冒険者像を作ることができるようになります。

いつも素晴らしいコンテンツと、プレイヤーの声に耳を傾けてくださっていることに感謝しています。どうか前向きにご検討いただけますと幸いです。

よろしくお願いいたします。