どうしても今の現状に耐えられず、運営さんに見てもらえたらと思いきました
自分は今meteorサーバーで遊んでいます 今自分のサーバーではPT募集が少なく零式に挑もうとすると他のサーバーに行かないといけません
フレンドとチャットやFC、FCアクション、リテ、などかなり不便で、できるかぎり移動して挑戦したくはないのですが、どうしても他サーバーにいかないとまともに遊べません 引っ越しもFCハウスもありできないです
もとはzeromusuで遊んでいて仕方ないとは言え急にmeteoに飛ばされ、この状態で遊ぶのはかなり不便です
混雑で入れないときは本当に零式に行けない時があります 時間みつけても挑戦できないのはかなり苦痛に感じます 移動していくのは仕方ないと割り切れますが混雑はさすがに割り切れません
PLL見ていてもサーバー問題に言及や改善の話ないので不安に思っています
難しい問題のは理解しています、ただ行きたくて言ったわけではない中でここまで不便だとかなりのストレスです
対策や改善期待しても大丈夫なのでしょうか?
いつも楽しく遊ばせてもらっています。運営の皆様ありがとうございます
1プレイヤーの意見として見てもらえると幸いです