集中が解消されるのがベストだけれど、自鯖限定になったときちゃんと募集がたつのかどうか気になるんですよね。
一応DCトラベルがうまく使えなかったLH級の時はメテオでも1~4層まで少なくない募集が立っていたので十分可能だと思いますね。
また報酬に関しては、ホームなら個人箱で追加報酬が出るというのはどうでしょう。
個人箱からは追加の断章、低確率で断章ではなく装備が出るとか。
自鯖で頑張れば報酬は多いですが、報酬よりクリアを優先したいならマナに行くといった感じですね。
集中が解消されるのがベストだけれど、自鯖限定になったときちゃんと募集がたつのかどうか気になるんですよね。
一応DCトラベルがうまく使えなかったLH級の時はメテオでも1~4層まで少なくない募集が立っていたので十分可能だと思いますね。
また報酬に関しては、ホームなら個人箱で追加報酬が出るというのはどうでしょう。
個人箱からは追加の断章、低確率で断章ではなく装備が出るとか。
自鯖で頑張れば報酬は多いですが、報酬よりクリアを優先したいならマナに行くといった感じですね。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.