Results -9 to 0 of 250

Threaded View

Player
    Sergei's Avatar
    Character
    Sergei Acetts
    World
    Mandragora
    Main Class
    Dark Knight Lv 100
    Quote Originally Posted by mituki_ View Post
    野良もクリ済はクリ済、未クリアは未クリアで集まる現状なので、武器トークン持ちが未クリアPTに現れる事はない。
    まさしくこれが現実で、時間が過ぎれば過ぎるほど人口減少も含めて、制限トークン週450+断章分以上に野良の難度は上がっていくんですよね。
    「自分のペースでやればいい云々」等の意見を未だに聞きますが現実を全く分かってないんだなぁと。

プレイヤーとしての最適な行動が、血反吐を吐きながらでもバスに乗り遅れないように可能な限り早くクリアするか
    制限解除でワンパンレベルになるまで完全に放置するの極端な二択になっており、
    一番割を食っているのが「自分のペースで最新コンテンツをゆっくりプレイしている人」なんですよね。

匿名性の高い場での(自称)上級プレイヤーによる煽りやマウンティングが横行する下地にもなっている…というのは流石に穿ち過ぎかな?
    (31)
    Last edited by Sergei; 04-13-2025 at 10:02 PM. Reason: 引用範囲や言い回しなど