昨日ようやく雑魚フェーズを数回越えられた者です。勘違いだったら申し訳ないのですが、W4の雑魚が攻撃可能になったときにW3のキャットが敵対リストから外れたり、W4のジャバウォックが出なかったりしてないですか?表示数など気にしてプレイしてこなかったので分からないのですが、ターゲット速度が重要な場面では敵対リストに収まる体数に調整してほしいです...。(もしくは表示数増やして欲しいです) クリックで遠くから直接ターゲットするの結構大変なので...。

あともう一点あって、LBゲージが2まで溜まっているときに上手いことやれば雑魚フェーズ開始時にキャスLB当てることができるのですが、結構シビアなので当てづらいです。無くても突破できるのはわかっているのですが、若干責任を感じてしまうのは避けられないのでキャットのLB吸うタイミングを調整するなどして当たらないようにしてほしいです。もしそれで不公平感などが生まれるのであればヤーンなどのHPを最初に出てくるやつだけ少し下げてしまえばいいと思います。