フレンドリストの一覧画面において
上記画像の通り(情報が取得できないプレイヤー)といった表示の方がいます
左端にあるアイコンを押すと名前が表示されますが、プレイを継続して気づいた頃には(情報が取得できないプレイヤー)という表示に戻っています。
これはどういう状況、状態を意味しているのか分かる方教えてください。
ネットで検索しましたが情報も古く、言ってることもまちまちであったので改めてここで質問することにしました。
フレンドリストの一覧画面において
上記画像の通り(情報が取得できないプレイヤー)といった表示の方がいます
左端にあるアイコンを押すと名前が表示されますが、プレイを継続して気づいた頃には(情報が取得できないプレイヤー)という表示に戻っています。
これはどういう状況、状態を意味しているのか分かる方教えてください。
ネットで検索しましたが情報も古く、言ってることもまちまちであったので改めてここで質問することにしました。
Last edited by -Mint-; 03-21-2025 at 02:40 PM.
大体は辞めてしまった人って認識です。
お返事ありがとうございます
想像通りキャラ削除して辞めたとかそういう事ですね。前触れなくこうなったのでびっくりしました
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.