昨年11月の後半くらいから、リテイナーの探索依頼にて取得出来るアイテムが素材のみになっています。
7.0実装当初は探索依頼G31より低確率ですがミニオン等を拾ってきたのですが、上記の時期から全く拾ってこなくなりました。
今まで、毎日可能な限り探索依頼G31に出しているのですが、取得する条件や確率などを変更されたのでしょうか?
見ている方のご意見や運営側の見解が知りたいです。
よろしくお願いいたします。
昨年11月の後半くらいから、リテイナーの探索依頼にて取得出来るアイテムが素材のみになっています。
7.0実装当初は探索依頼G31より低確率ですがミニオン等を拾ってきたのですが、上記の時期から全く拾ってこなくなりました。
今まで、毎日可能な限り探索依頼G31に出しているのですが、取得する条件や確率などを変更されたのでしょうか?
見ている方のご意見や運営側の見解が知りたいです。
よろしくお願いいたします。
なんか出ないなーという気はしてました
先月辺りに友人がやっっっとマメットマムージャ持ってきた(´ω`)って言ってたので
単純に確率がとても低いのかもしれません・・・
ちなみに私も戦闘系が持ってくるという家具をなかなか持ってきてもらえません
今年入ってからようやくミドルホーンにお目にかかったのでただの運だと思います。
去年7月くらいにネオン菅2つ(縦と横)持ってきてくれて以降全く出なくなりました。未だに他のレアアイテムやミニオン見てないですねぇ。
多数のレスポンスをいただきありがとうございます。
拾ってきている方もいらっしゃるようなので、確率が大幅に低く設定されたかな?
引き続き、ご意見、ご感想をよろしくお願いいたします。
つい先程ですがマムージャ連れて帰ってきたので出ないことはないと思います
なおネオンライトは2度ほどありますが石壁は一度も見たことありません
守るべきもの、それは・・・なかま。
私は石壁とマムージャは一度ずつ持って帰ってきてくれましたがネオン菅は未だに現物みてません…(入手はどちらもここ1ヶ月内です)
戦闘リテ4人ずっと回しててこれですのでかなり確率は低そうですよね
年末ぐらいからログインできる日は必ずG31行ってもらってますけど、
まだ園芸と漁師はミニオン見てないですね。
毎回何かが削られていく感じがします。
ミニオンとか装備とかは入手するのがゴールじゃないじゃないですか。
引き伸ばしも結構ですけどその辺もう少し考えてほしいと思います。
リテイナー8人戦闘4人園芸1人採掘2人漁師1人構成でインするたび(週5~7)にG31行ってもらっていますが、
子マムもネオン管も石壁も見たことないです…。
G31いける最低限の装備では出にくいとかあるんですかね…?
気づいたらルガディンにハマってた
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.