Results 1 to 10 of 267

Hybrid View

Player
    sokosoko's Avatar
    Character
    Shigure Esmeralda
    World
    Garuda
    Main Class
    Culinarian Lv 97
    やはりご本人ではない方が代理で要望・意見を述べらられても、どうしても伝わらない・解らない等あるかと思います
    流石にココに意見しに来て等はいいませんが、ある程度 皆さんから意見・要望が集まりましたら、ご友人に1度このスレを見て頂いてから また新たにお決めになるのもいいかも知れませんね
    意外と主さんが思われてる事とは違う答えがでるかも知れませんね
    私のフレにも黄金が難し過ぎて休止された方がいます
    なのでお気持ちとしては解りますが先にも申し上げましたが、システム的な事については、例え運営から返信を頂いても、すぐに実装される事は、まず無いし早くても8.0とかになるかと(例外もあるかな?)
    ご友人には今の環境で出来る事をして頂くしかないと思います
    それ以外の方がクリア出来ず困るだろうからと意見を言って行く事については例えワガママだ!クリア出来ないなら諦めろ!等、望まぬ意見が来てもご自身の意見を述べられて行けば良いと思います
    (25)

Player
    yu-wood's Avatar
    Character
    Yu Wood
    World
    Gungnir
    Main Class
    Botanist Lv 100
    ご心配いただきありがとうございます(笑
    私の友人に関しては今隣で丁寧にギミックを紙に書いて教えながら一緒にゲームしていますので、特に今すぐの改善は必要としておりません。

……ただ、私が全てのプレイヤーに同じように駆けつけることはできませんから。

FF14が好きないちユーザーとして、一度このゲームを楽しんで、今も楽しもうと思ってる誰かが諦めてしまう可能性を減らしたいだけですので。
    (10)
    Last edited by yu-wood; 02-21-2025 at 09:50 PM.