Results -9 to 0 of 19

Threaded View

Player
    hisui3's Avatar
    Character
    Green Lily
    World
    Hades
    Main Class
    Sage Lv 100

ジョブクエストの復活させて下さい!

一番の理由:各ジョブに登場した個性的なキャラクターとパッチが進んだ時間経過も含めた色んなお話をしたいです

ララー・ジンジャルさんがイディルシャイアでずっと待ってます!(賢者)
    アリア・ガスタルクナンさんがモードゥナでずっと待ってます!(赤魔)

クエストクリアでのアクションの習得はジョブアクション改修に影響するので無くて構いません
    アクションに関する説明も技が無くなっては整合性が取れなくなるので無くて構いません
    X.0に全ジョブ同時リリースじゃなくたって良いじゃあないですか!

ただただ、成長した姿を見てもらいたいんです、みんなとお話したいです
    一緒に小さなトラブルを解決したいです
    ついでにちょっとジョブの世界設定に関する話が聞けたらなお嬉しいです

クエストが進むにつれて会話の内容が変わるMSQの変態的アップデート、大好物です
    対比するようにジョブクエストのキャラクターたちは「ここは始まりの村だよ」「ワシが村長じゃ」と同じセリフを繰り返すNPCのように見えてしまうんです

何が良いって登場するキャラクターがみんなイイんですよね、私だけかな
    ファンアートはよく見ます、ベアティヌさん(木工師)とかシドゥルグさん(暗黒騎士)とか

バランス良く1ジョブずつ作るのが大変ならまとめてでも良いですよ!
    モードゥナにはラドヴァンとソフィー(ガンブレイカー)もいますよね
    ヒカセンはヒラでもタンクでも殴るのが得意なので、任せて下さいよ!ちょっとイベント戦闘いれてくれればガンガン殴りますよ!

なんなら武器デザインコンテストよろしく、ジョブクエストストーリーコンテスト開催してくれたって良いんですよ?!こっち(ヒカセン)にはそういうのに長けた人がたくさんいるんですからね?!?!

ジョブクエストの続きを作って欲しいです、お願いします!!
    (60)
    Last edited by hisui3; 01-28-2025 at 06:49 PM.

Tags for this Thread