そろそろしんどくなってきたので、要望を書かせていただきます。
クリア時のドロップに所持品に直接入ってくるタイプの個人報酬で「ぼろぼろの譜面の破片」のようなアイテムを追加していただき、
それを3つや4つ集めると「ぼろぼろの譜面」1つとジュノ下層にいるゴブで交換出来るようにしてほしいです。
ロット枠とは別に追加する形で。
こういうのがあるだけでも、譜面を集めるために周回する時の気持ち的な面で楽になり、大変ありがたいです。
どうかご検討くださいますよう、よろしくお願いします!!!
そろそろしんどくなってきたので、要望を書かせていただきます。
クリア時のドロップに所持品に直接入ってくるタイプの個人報酬で「ぼろぼろの譜面の破片」のようなアイテムを追加していただき、
それを3つや4つ集めると「ぼろぼろの譜面」1つとジュノ下層にいるゴブで交換出来るようにしてほしいです。
ロット枠とは別に追加する形で。
こういうのがあるだけでも、譜面を集めるために周回する時の気持ち的な面で楽になり、大変ありがたいです。
どうかご検討くださいますよう、よろしくお願いします!!!
Last edited by PamelaWHM; 01-24-2025 at 01:17 PM.
ちゃんとロット状況を見られていないのですが、ぼろぼろの譜面は全アラ共通宝箱からのドロップでしたっけ…?
もしそうであれば、ニーアの時のようにアライアンス別の宝箱に譜面を入れるのもありかなと思います。
ニーアの時はせっかくのコラボなのに譜面やミニオンが全然取れない、という声によって全アラ共通の宝箱からアライアンスごとの宝箱に変更された覚えがあります。
(違ったら申し訳ありません)
今回、ぼろぼろの譜面で交換できる譜面の数の多さもあり、自分も実装から毎週通っていますがまだ1つしか手に入れられてないので
もう少しコンプしやすくなったら嬉しいなぁと思います。
長い目で見て行けばある程度容易になる(皆ゲットしつくしていらなくなる)と思うのですが。
ボロボロの譜面の緩和ありがとうございました
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.