Results -9 to 0 of 382

Threaded View

Player

動画リンクがダメだったようなので、文章だけであらためて失礼します。

件のプラグインツールを理由に昨日からログインするのを辞めましたが、あのプラグインツールの危険性を理解して欲しいです。
    ゲームでログインしていたらキャラをクリックしてメニュー一覧からサブキャラとリテイナーが分かるだけでなく、自分が所属するFCやLSのメンバーも見れる状態になり、自分だけでなく他者を巻き込む形になってしまうのです。
    知り合いからは『ロードストーンを非公開にすればいいし、気にせずおいで』と言われましたが、他者を巻き込むと考えると怖くてログインできません。
    他の方も言われておりましたが、今回のプラグインツールは『キャラクターを人質にした個人情報収集ツール』という危険なものです。
    どうか運営の方にお願いします。
    自分だけでなく他者を巻き込むという危険性を抱えたまま遊ばなくてもいいよう、プラグインツールに対して何かしらの対応をお願いしたいです。
    (60)
    Last edited by Nagi-Dantes; 01-17-2025 at 03:42 PM. Reason: 文章の1部がおかしかったため書き換えました