Results 1 to 1 of 1
    Player
    nemonemota's Avatar
    Character
    Rud Hawker
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Bard Lv 88

アスレジャー・コスチュームセットのポリゴン割れ

発生日時:2025年1月10日 23:30頃に発見
    発生頻度:毎回
    ワールド名:Yojimbo
    キャラクター名@ホームワールド名:Rud Hawker@Yojimbo
    クラス/レベル:吟遊詩人88 機工士69 ガンブレイカー69 ヴァイパー80
    ゲーム内時間:どの時間でも
    種族:ミコッテ サンシーカー 男性

オンラインストアで発売された「アスレジャー・コスチュームセット」を購入しミラプリしたのですが、椅子に座り「ポーズを変える」で前傾姿勢になると両脇のポリゴンが割れる?破綻?します。ほかの座るポーズや地面に座る、現在私が取得しているエモート(特に腕が大きく稼動するもの)は問題なさそうでした。

セットに含まれる胴装備両方です。確認のほどよろしくお願い致します。

追記
    投降後にもう一度確認しようとしたら、この装備ちゃんとインナーがタンクトップ型になってるんですね…。たぶんその露出部分である脇がポリゴン貫通しちゃってるのかと。
    普段プレイする分には見えない場所への作りこみ大変感動しました。ただやっぱスクショを楽しみたいときに貫通部分どうしても気になるので、いい塩梅に修正していただけると嬉しいです。
    (4)
    Last edited by nemonemota; 01-11-2025 at 02:15 AM. Reason: 不具合報告部分の再確認