タイトルのとおりです!
今のところ挑戦するにあたってストーリーは存在しないので通常のアライアンスレイドボス以外にも今まで実装されたIDボス、討滅戦、レイドボスなど全てのボスが対象となりえる・・・と思います!思いたい!
タイトルのとおりです!
今のところ挑戦するにあたってストーリーは存在しないので通常のアライアンスレイドボス以外にも今まで実装されたIDボス、討滅戦、レイドボスなど全てのボスが対象となりえる・・・と思います!思いたい!
FFの象徴たるベヒーモス、オーディンあたり滅アライアンスクォリティでやってみたい(FATEはあるけどもう古いし・・・)
滅新生蛮神討滅戦
イフリート、ガルーダ、タイタン、ラムウ、リヴァイアサン、シヴァの同時戦闘
モグ王は…リストラ…?
真・ナイツオブラウンド(13体同時)とか昔妄想したなー
ニーアレイド(塔)好きなので、権利関係難しいかもしれないけど滅で来てほしい
気づいたらルガディンにハマってた
自分的な希望はスカアハ(ダンスカー3ボス)ですが、ボイス付き&BGM新しい編曲なら他の敵でも大歓迎です
あと演出というかストーリー感みたいなのがあるのがやりたいです~
今回の暗闇の雲も実装前はヴォイドの力を使ってすごい波動砲をぶっぱなしてくるところに3PTがタンクLBするみたいなのを想像してました
まあ周回前提のコンテンツで演出長いと不評になるのですが。。ライトヘビー級零式3層のブルートボンバーみたいな感じで演出あるんだけど、殴れるやつが理想です
何はともあれ楽しみにしてます!
凄く期待していたニメーヤ様、勝手に来ちゃったってニコイチの中ボス戦みたいな感じになって残念だったので、ボイス盛々でお一人の状態のニメーヤ様と再戦したいです。
雷神シドのフルパワー「衡平壊変(バランスブレイク)」を浴びたいです
チャレンジ精神全開で別のゲームのコラボが話題性があって面白いと考えました。
もうこのシリーズは毎回あっというようなシリーズに・・・・
(開発もプレイヤーもある意味滅せよ)
例)モンハン、ニーアetc...
他の方も上げてるけどニーア、スカアハあたり。
後なんかなぁ。
色々終わったあとだとゼノピとももうちょっと刃で語り合いたかった。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.