同意見です。
どちらかというと前髪が高いというよりも、ララフェルだけ他種族より目が下部にあるから生じている差異なのかな?と思いますが、それならそれでララフェルの目の位置に配慮した髪型にしてもらいたいです。
同意見です。
どちらかというと前髪が高いというよりも、ララフェルだけ他種族より目が下部にあるから生じている差異なのかな?と思いますが、それならそれでララフェルの目の位置に配慮した髪型にしてもらいたいです。
同意見です。
たれ目ララなのですが、より目の左上右上の空白が目立ち、サンプルのミコを見てものすごく楽しみにしていた髪型なだけに何とも言えない状況です。
改善の方何卒よろしくお願いいたします。
異種からで申し訳ないのですが扱いが酷いので…
ポリゴン共通化の弊害なのかわかりませんがヴィエラでは前髪にボコッと耳がのっかっていて毛並みを無視しているのでかなりおかしな見た目になっています。
カッとなってパリンしてしまいましたが、せっかくのデザインなのに手を抜きすぎだと思います。
楽しみにしていたもので自キャラのイメージを壊されるのは本当に辛いです。
モデラ―さんには全種族のハーフツインがどうなっているか見直していただきたいです。
装飾小花メッシュの入り方含めて大天才今年度の主役今期MVPの髪型だと思っています
おでこ部分がわかりやすい二枚を選びました
装備に干渉するので前髪を削られるよりはいいんですがもうちょっとほしいです前髪
同意見です。
ララフェルだけ罰ゲームみたいな感じ。。。
同意見です。
前髪は眉毛まで伸ばしてください。ララフェルはおでこが広すぎるように見えます。
メインキャラが現在ララフェルでこちらのスレのみなさんと同意見です。
ミコッテ女性やアウラ女性の前髪のバランスが理想的で…あの長さだったらもっとかわいいんだろうなみたいな懸念が生じてしまい、どうにかして修正していただけたらなと願わずにはいられません
特に帽子などかぶったとき前髪の長さが中途半端で、もうちょっと長さがほしいと思ってしまいます。
どうぞご一考よろしくお願いします。
同意見です。
メインララフェル は初期の三つ編みおさげを愛用しているます。
それを基準にして見ていると、無人島で交換できるハイポニーテールやオンラインストアのサイオンズヒーラー等でも他の種族と比べて前髪が短いなと感じています。
ご一考よろしくお願いします。
グラアプデで種族ごとに分かれていたヘッドモデルを捨てて、全種族統一のメッシュ変形型のヘッドモデルに変えてしまったので髪型を各種族ごとに調整するのも放棄したんだと思います
たぶんララフェルに合わせて前髪を伸ばすと、他の種族がメカクレになってしまうんだと思います
バズカットでヴィエラ♂のおでこが広すぎたり、ロスガルでもみあげが浮くのも仕様にされてますのでこちらもそのまま仕様になるのではと思います
グラアプデのモデル統一の弊害が各所で起きてますので、もし今まで肯定されてた方がいるならこの機に問題点を認識していただけたらと思います
Last edited by kakelu; 01-04-2025 at 04:55 PM.
既存の髪型はアプデを経ても「ララフェルだけ極端に前髪が短くなった」とか「ララフェルで前髪長いと他種族はメカクレ」なんてことは起こさず調整できているわけで。(顔のパーツが下に集まっている都合上、微妙に他種族より前髪短いのは昔からそう)
装備は種族ごとに調整だとか差分が効いてるのに髪型で無理なのも、アプデ後に実装されたものも含めて既存のカタログ髪型でできている(不満が上がっていない)ことをハーフツインテールだけできていない、というのもおかしな話かと。
デザインした方のララフェルイメージ画像に忠実になるよう修正されることを祈ります。
Last edited by kouki0w0; 01-05-2025 at 07:38 PM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.