過去のファイナルファンタジーシリーズで登場するキャラクターで、
皆さんは、戦ってみたいキャラクターはいますか?
僕は、セフィロスと、シャントットです。
シャントットはコラボで一度出てきたが、厳密には本人との戦闘ではなかったはず。
フォーラムに書いとけば、運営が見て検討してくれるかなぁ。
過去のファイナルファンタジーシリーズで登場するキャラクターで、
皆さんは、戦ってみたいキャラクターはいますか?
僕は、セフィロスと、シャントットです。
シャントットはコラボで一度出てきたが、厳密には本人との戦闘ではなかったはず。
フォーラムに書いとけば、運営が見て検討してくれるかなぁ。
個人的には過去作キャラは出て欲しくないです
特に7はゼノスでまにあってます!やっとでてこなくなったのに…もうお腹いっぱいです〜
院長にブチ切れされたら死んじゃうんですが…
あれは「倒せちゃいけないキャラ」なんですよね…
感覚としては「ギャグキャラ」的な立ち位置(DBで言えばアラレちゃん)だと思っているので、
人形と戦うくらいでちょうどいいような。
黄金での9の悲惨な扱い方を鑑みるに、もう過去作を1ミリたりとも使って欲しくありません。
過去の良い思い出が全部台無しです。
敵だろうが味方だろうが世界設定であろうが、二度と過去作を14に出さないでいただきたい。
黄金でのFF9の扱いは嫌いですが、だからといって過去作のキャラを出さないでとは思いません。
暁月までの過去作要素とエコーズオブヴァナ・ディールは楽しめました
この後、男神プロマシアとか来るのかな
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.