Results 1 to 1 of 1
    Player
    nare's Avatar
    Character
    Nathaniel Reve
    World
    Bahamut
    Main Class
    White Mage Lv 100

アークエンジェル・ヒーラーブリーチの染色2について

いつもお世話になっております。
    微妙な内容ですが気になってしまいましたのでご報告させていただきます。
    よろしくお願いいたします。

発生日時:11/27(発見日)
    発生頻度:現在その状況が継続中
    ワールド名:Bahamut
    キャラクター名@ホームワールド名:Nathaniel Reve@Bahamut
    クラス/レベル:白魔道士/Lv100
    手順:
    1. アークエンジェル・ヒーラーブリーチの染色2を「カララント:ゴブリンブラウン」で染色する
    2. アークエンジェル・ヒーラーブリーチの染色2を「カララント:シェールブラウン」で染色する
    3. 1と2を見比べた際、一部分(腰から内腿にかけて入っているライン)を除いて色に変化がない
    4. 以上の手順を染色プレビューにてフレンドに試してもらったところ、同じ状態になる

プラットフォーム
    ・Windows版

画像で見てもわかりづらいかと思いますが念のために…。

【追記】
    ・アークエンジェル・ヒーラーアームガード
    ・アークエンジェル・ヒーラーサイブーツ
    以上2点の染色2も同じく「カララント:ゴブリンブラウン」、「カララント:シェールブラウン」で染色してみましたが、こちらに至っては全く同じ色に見えます。
    この3点以外のアークエンジェル装備は所持しておりませんので未確認です。
    (1)
    Last edited by nare; 11-27-2024 at 10:49 PM.