こんばんは、いつもFF14楽しませて頂いてます。
少し前に課金アイテムの「白漆塗モーグリ面」を購入したのですが
装着してみた際、真正面からは顔が隠れてていい感じなのですが
カメラを回して横から見たとき、レビテトのようにお面が浮いてる状態になっているのでお顔が隠せずとても恥ずかしいです。
ゲームシステム的なことはよく分からないのですが、もし可能であればかわいいお面を顔面側に寄せることは出来ないでしょうか。よろしくお願いします。
こんばんは、いつもFF14楽しませて頂いてます。
少し前に課金アイテムの「白漆塗モーグリ面」を購入したのですが
装着してみた際、真正面からは顔が隠れてていい感じなのですが
カメラを回して横から見たとき、レビテトのようにお面が浮いてる状態になっているのでお顔が隠せずとても恥ずかしいです。
ゲームシステム的なことはよく分からないのですが、もし可能であればかわいいお面を顔面側に寄せることは出来ないでしょうか。よろしくお願いします。
ここはFF14に関するサイト(ロドストとか)への意見を言う場なので
カテゴリとしてはここじゃなく「ゲームシステム」の「アイテム・製作・採集」カテゴリが妥当かと
Last edited by Pyonko; 11-25-2024 at 02:23 AM.
わかります
ロスガルは難しそうだけど、ペタッと顔側に寄せてほしい…!
そしてお面つけたスレ主さん画像が可愛いw
カテゴリミス失礼しました(´;ω;`)
そういえばアシエンたちもフードで隠してるなって思ったので難しそうですよね...
かわいいありがとう!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.