マーセナリーかっこいいけどハゲに見えるから生え際をもっと下にしてほしい。他の髪型もハゲっぽいのあって気になるんやけどどない
マーセナリーかっこいいけどハゲに見えるから生え際をもっと下にしてほしい。他の髪型もハゲっぽいのあって気になるんやけどどない
ロングヘアとかおでこが顔の半分くらいあるみたいになる髪型ありますよね。
ミコッテでもわりと感じることあったんですけど、原型共通化したならその辺調整して欲しい。
正式名称でディスカッションしましょう
エレゼン男性固有髪型の生え際も見てください…
ヴィエラ男性だとおでこ広くてびっくりしちゃった。
上から指2本分くらい髪生えてくれんかな…
髪型でかなり差があるんですけど、3段目くらいがいいなーと思います。
1段目:けっこう広い
2段目:髪型で隠れてるけどけっこう広い
3段目:広い狭いもあるけど髪型で自然に見える
4段目:狭いけど広いよりは種族特性の範囲という気もする
![]()
おでこが広いんじゃなくて目の位置が下すぎるんじゃないかなぁ
子供っぽい顔タイプに顕著。
おじ顔と生え際位置同じにしてるのなら手抜きと思うので顔タイプ毎に生え際調整かけた方がいいと思いますね。
ここでセーブするか?
顔タイプ1でも同意見なので調整希望です。
サイオンズアークもおでこが理由で買いませんでしたし、
MirePeriさんのSSだと1-2段目の髪型は使いません。
この辺もちょっと気になります
![]()
Last edited by ChocoCookie; 12-19-2024 at 09:58 AM. Reason: SS載せました
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.