ピクトマンサーのイマジンスカイはせめて自分だけは範囲分かるようにしてください。
戦闘中に自分のエフェクト設定を「簡易表示」にする人は大勢にいると思います。
自分のイマジンスカイの範囲も見れないのは酷すぎます。
ピクトマンサーのイマジンスカイはせめて自分だけは範囲分かるようにしてください。
戦闘中に自分のエフェクト設定を「簡易表示」にする人は大勢にいると思います。
自分のイマジンスカイの範囲も見れないのは酷すぎます。
他人やパーティは簡易表示または表示しないにしますが、自分を「すべて表示」以外にする人は少ないと思っていましたが、大勢いるのですね。
簡易表示のまったく表示されない表示を戻すのは同意ですが 円の範囲表示のみを戻して
花畑のエフェクトを戻さないで欲しいとも思います。
結局見づらいから簡易表示にしているので、イマジンスカイのために簡易表示以外にしてたりすると
今度は逆にブラックコメット等の他のエフェクトが見づらくなってきてどうしようもない所です。
簡易表示にて、円の境界線のみ戻すことに同意いたします。
(表し方が拙くて申し訳ないのですが、占星術師の発動前のアーサリースターのように範囲だけ見える状態が好ましいです)
・すべて表示:円+花畑
・簡易表示: 円
・非表示:なし
上記のような状態が自分の理想です。
ご検討のほど、よろしくお願いいたします。
Last edited by dontakos; 11-18-2024 at 06:14 PM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.