7.1IDの2ボスで指マーカーが出ると思うんですが、その操作がわかりません。
メインクエストはたまたまクリアできましたので、本当にたまたまなので、操作を覚えていません。
装備がほしくて周回しようとしましたが、何十回やっても駄目です。
因みに攻略サイト見て「苦手な人は十字キーを細かく押して安置に向いたところで長押し(だと思うんですが、)」というのをやってみたのですが、駄目でした。
(ゴールドソーサーのコラボでもこーゆーギミックありましたが、全然駄目でした。)
どなたか教えて頂けないでしょうか?
7.1IDの2ボスで指マーカーが出ると思うんですが、その操作がわかりません。
メインクエストはたまたまクリアできましたので、本当にたまたまなので、操作を覚えていません。
装備がほしくて周回しようとしましたが、何十回やっても駄目です。
因みに攻略サイト見て「苦手な人は十字キーを細かく押して安置に向いたところで長押し(だと思うんですが、)」というのをやってみたのですが、駄目でした。
(ゴールドソーサーのコラボでもこーゆーギミックありましたが、全然駄目でした。)
どなたか教えて頂けないでしょうか?
頭の上でぐるぐる回るマーカーですね
キャラクターを移動させるとき押したボタンの方向に関係なく、押した瞬間、指のマーカーが止まってその方向に進んでしまうデバフです。
よくみて指が移動したい方向で止まるようにタイミングを合わせて安直まで行きます
ちなみに今回がはじめてではなく昔から使われていたマーカーです
多少沼に入っても大丈夫なので、兎に角一番端に行けば死は免れます。
ご回答頂いた皆さん、ありがとうございました。お陰様で、クリアできました。
これで周回出来るようになりました。
ところで指マーカーギミック昔から、あったんですね、、、
今後、対応出来るように頑張ってみますp(^^)q
本当にありがとうございます!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.