以前同様の不具合を投稿しており、修正済となっておりますが7.1リリース後も完全には修正されておりませんでしたので再度失礼致します。

▪️以前不具合報告した物
https://forum.square-enix.com/ffxiv/...25#post6506325

状況としては7.0時点で起きていたレベルの物は改善されていることは確認しましたが、
SSを撮ろうとグループポーズを起動したところ、一部エモート・表情でまた欠けるという事が起きており、カットシーンでも口角が大きく動いた時発生を確認しました。
症状としては前よりマシになったけど、修正済になるレベルに至ってない(直って無い)という感じです。

詳細について以下に記載させて頂きますので、改めてご確認・真摯にご対応頂けると幸いです。

ーーーーー画像や詳細ーーーーー
利用機種:PS5
種族:ララフェル デューンフォーク
顔:1番左の物 ※全顔パターンでなるの確認済
髪型:巻き髪+ポニーテールの物(新規キャラクター作成画面→髪型選択画面の1番左上から数えて34番目辺り)
発生日時:2024/11/12〜
発生頻度:毎回
ワールド名:Gaia
キャラクター名@ホームワールド名:Ciano Tenero/Fenrir
リテイナー名:なし
NPC名:なし
モンスター名:なし
クラス/レベル:白魔道士/Lv100
パーティメンバーの有無:ソロ・PT問わず
ゲーム内時間:時間問わず発生
エリア名/フィールド座標:場所問わず発生
手順:表情変化時に都度発生するので、手順はなし

▪️修正されていない事を確認したエモート、表情
※1.屋外で風が吹いて髪の毛に動きがあると発生率が非常に高いです、室内等の無風状態でも出る物あります
 なお以下に挙げたのは屋外・屋内混じっています、区分けする余裕がなく申し訳ございません

※2.課金エモートは一部しか持っていないので他のは分かりません

※3.持っているエモート全て一通り試しましたが漏れがあるかもしれません

表情→微笑、笑顔、ウインク(右)、幸福、自信、不敵、激痛、悪だくみ、満足、破顔

エモート→歓迎する、手を振る、敬礼、大笑いする、喜ぶ、すごく喜ぶ、励ます、投げキッス、愛を表現する、踊る、うなずく、肯定する、拍手する、称賛する、応援する、ハグ、なでる、戦いに備える、勝利を喜ぶ、閃く、「イイ!」、乾杯する、 フラワーシャワー、おみみピコピコ、手品、ビーンズ・ビクトリー、自慢げなポーズ、大うちわで扇ぐ、反骨精神を示す、驚く、平手打ち、頭を抱える、ポーズをとる、手まきする、投げる、水をかける、引用、姫の舞踊、ピザを食べる、フライドチキンを食べる、ハイタッチ、ステップダンス、豊穣の舞、宮廷の舞、紳士の舞、紳士の決めポーズ、モグダンス、魅惑の抱擁、声援(青、黄、赤)、鼻歌、事件屋のマンボ、レポリットダンス、企みを話す、呪う、もみ手する、見せつける(左、右)

参考画像(11/14撮影、枚数少なく申し訳ございません)

ーーーーーーーーーーーーーーー