Page 5 of 5 FirstFirst ... 3 4 5
Results 41 to 43 of 43
    Player
    OsuiMono14's Avatar
    Character
    Oudon Kamatama
    World
    Titan
    Main Class
    Warrior Lv 100
    I’m really glad to hear that Mayria Miryano’s feeling a bit lighter now.
    Here’s hoping from Japan that the perfect hairstyle you’re looking for makes it into the game someday.

-----

デザインコンテストに投稿された全てのデータの権利がスクエニにあることは大前提としても、
    デザインされた方へ敬意を払わなくていい理由にはなりません。敬意が少しでもあれば後出しで言い訳するなんてことになってないでしょう。
    パッチノートにスクショを放り込むだけではない、信用確保のための手続きが必要なのでは。
    そのユーザーを大切にしない姿勢が本件だけでなく今あちこちに響いてると思います。
    (47)
    Last edited by OsuiMono14; 11-12-2024 at 02:07 PM.

Player
    Rare's Avatar
    Character
    Mao Fay
    World
    Ridill
    Main Class
    Dragoon Lv 100
    本当に反省すべきは、第一印象や見た目だけで判断して変な茶化しを入れた我々ユーザ―自身なのかもしれません
    改めてデザインを考えた方々には感謝を申し上げたいです
    本当にありがとうございました
    (30)

Player
    MilkyCandy's Avatar
    Character
    Oreo Milk
    World
    Mandragora
    Main Class
    Gladiator Lv 100
    作者さんの絵が明るい物になってよかった。
    絵の中に日本語(しかも漢字入り!)を書いてくれていて、ジーンとしちゃった。
    >Madqueenmomoさん、
    あなたのデザインは素晴らしいです!/congratulate

今回のは、多彩な髪形を増やしたかったのも分かるし、デザインに応募した人にとっては自分のデザインが選ばれることもすごくモチベーションになるのでいいと思うけど、
    せめてどこかで「素晴らしいデザインなのでそのまま再現したくて選出したけど、完全な再現は出来なかった。残念だけど今回はアレンジさせてもらいました。」みたいな
    パッチノート朗読会でもいいから事前にメッセージがあったら違ったのかな。
    毎回イラストの完全再現はやはり無理なのでアレンジは入ってると思うけど、今回のはデザインの本来の意図とは違った髪形のように見えるし、
    やっぱり原案者さんがいることのなので、その人を傷つけるようなのは悲しい。

けれども、デザインコンテスト自体は今までにないアイデアがあってすごくイイと思うので、開発のみなさんは恐れずにチャレンジしていって欲しいです!
    応募するの楽しみにしてる人もたくさんいると思う!(そういう才能まったくないので見る専門ですけど)
    (18)

Page 5 of 5 FirstFirst ... 3 4 5

Tags for this Thread