クリア報酬のデミマテリアについてのお願いです

「未クリア者がいるとクリア済の人も普段よりボーナスが貰える」という制度は積極的にクリア済が後続を助ける動機になって非常に良いと思います
ですが、「クリア済がPTにいればいるほど未クリア者の報酬が減る」という仕様については、どうか変更していただきたいです

現状ですと、未クリア報酬が通常報酬やリミテッドボーナスと比較して余りにも多く、また交換レートが未クリア報酬を貰わないとかなりの周回数を要求されるような設定になっており、「未クリア24人で集まってクリアするのが前提」な状態となっています

その為、一度クリア済となってしまうと、知り合いの未クリアの方を非常に手伝い辛くなってしまいます
零式と違って来週からは普通に報酬が手に入るといったこともなく、未クリアの方が大量に報酬を手に入れる機会を奪ってしまうという現状でとても手伝う気にはなれません

また、私含めて固定で活動している方々もいらっしゃると思いますが、24人全員の予定を常に合わせ続けるのは難しく、固定内でもクリア済/未クリアがどうしても分かれてしまいます
その場合、固定なのにも関わらずクリア済が未クリアを手伝えないというとんでもない状態になっています(仮にクリア済23人で未クリア1人を手伝ったら、未クリアの人はトークンが3つしか貰えずその後髪型ですら最大47周を要求されてしまいます)
今までのコンテンツでこのような状況になったことはなかったので、固定活動を行う上でも支障が出てしまっています

どうか、クリア済が未クリアを手伝った場合に未クリアに大幅な損をさせるような仕組みだけは改善していただきたいです