Results -9 to 0 of 829

Threaded View

Player
    TamaTuyu's Avatar
    Character
    Tama Tuyu
    World
    Alexander
    Main Class
    Monk Lv 100
    おいおい、こんな仕様じゃ話にならないぞッ!?
    一旦開発を中止して、計画を練り直すしかなさそうだぜ……。

初日ぶりに共同作業に参加しました。自鯖は成功しましたが、失敗した時にはこんな感じの文言が出るらしいとお聞きしました。
    コスモエクスプローラーに対してヒカセンの立ち位置はあくまで、レポリットの今後の生き方や目標に対する”お手伝い”の立ち位置だったと思うのですが、技術力や努力ではどうにもならない人員不足によって起こる失敗に対してこんな言葉を投げかけられるのは、ちょっと納得がいかないです。
    阿り敬えとまでは言いませんが、40分シャトルランに拘束された人にかけて良い言葉ではないかなと思います。

また、初日はまだかなりの人が居たので作業も20分前後でしたが(それでも長いですが)
    現状の人数でこなすにはあまりにも必要数が重すぎると思いました。
    所感のみのフィードバックになってしまいますが、一意見として投稿させて頂きます。

※追記※
    共同施工作業失敗時に出る実際の文は
    コマンディングウェイ
    「おいおい、こんな進捗じゃ話にならないぞッ!?
    一旦作業を中止して、計画を練り直すしかなさそうだぜ……。」
    だそうです。
    (67)
    Last edited by TamaTuyu; 05-12-2025 at 04:32 PM.