漁師の今釣ってる途中で時間切れになるのなんとかしてくれませんか?かかる前ならまだしも釣ってる途中はカウント止めて欲しい
漁師の今釣ってる途中で時間切れになるのなんとかしてくれませんか?かかる前ならまだしも釣ってる途中はカウント止めて欲しい
クラフター道具1個完成、現在ギャザ途中までやりました
以下意見と要望です
・オペレーション通知off機能がほしい
・緊急ミッションの納品場所の横にミッション受注NPCを置いてほしい
・ビックバンくじが名前負けしてて残念
・整備計画の準備完了通知〜施工開始までの期間を今より長くしてほしい
嬉しい要素としてはクラフターでもスクリップやギルが無くならなかったのは有り難かったです
特に復興ランキングのときは気づいたらかなり使っていたのでその点でやりやすくなったと思います
修正してほしい点というか、心からの願いとしては、自分のペースで作業したいです
制限時間が特に嫌です
復興ランキングより疲れる、というかシンプルに苦痛でした
コントローラーを使用してるせいか、タブレット周りの操作が面倒です
タブレットの機能、フィールドのNPC等や設置物からもアクセスできたら嬉しいです
あと、整備計画参加できないまま4番目が済んでました
施工通知ボタンをクリックできる状態すら見かけないので、準備完了〜施工開始の期間が短いのではないかという気がします
毎日やってるのに蚊帳の外で残念です
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.