今だけかもわかんないですけど
誰もロボに乗れない中サポーターだけ集めてひたすら燃料補給
結果メインの岩壊せず任務失敗っていうのはどうにかならなかったものか
今だけかもわかんないですけど
誰もロボに乗れない中サポーターだけ集めてひたすら燃料補給
結果メインの岩壊せず任務失敗っていうのはどうにかならなかったものか
時間・天候限定、緊急ミッションを基本ミッションのページでも見えるようにするか、
ALLミッションのページが欲しいです。
今の仕様だと時間・天候限定、緊急ミッションが発生しているかどうかは一々そのページを開けないと知らないので。
デイリーミッションを採掘で少しやりましたが、時間制限が厳しめでコンテンツを真剣にやらない人にはやって欲しくないのかなと思っちゃいました。
だらだら動画観ながらとかSNS見ながらとかでやりたいです。
FATEはどれくらい貢献したら金評価になるのか分かりにくく疲れる・・・と思ったものの
ここが明示化されていたらさぼる人が出て終わるのが遅くなるので難しいところでしょうか。
フェトゥのように人が減ってきたらそれなりに一人あたりの必要な貢献量は下がるのでしょうけど。
あと他の方も仰られていますがミッションの時間制限が厳しすぎるように感じます。
黄金編ここまで夏休み一つもなし。いや無人島のときからだけど。
ギャザラーのミッションの時間もっっっっっっっっと長くしてください
チャットする暇もありません・・・
ミッションスタート地点を上手く位置取りしないと最初の移動で時間ロスするのもちょっと困りもの
ご一考お願いします!
FATE、15分も同じことを繰り返すのが苦痛
蒼天街のほうが楽しかった
現状、通常時はひたすらクラフターで制作するだけ
Fateはドリルとか火炎放射でちっちゃいオブジェクト壊すだけ
共同は光る玉クリックするだけ
もうちょっと、「このコンテンツでしかできないこと」が欲しいです。
結局今までのコンテンツの繰り返しになってます…
ギャザラーのAクラスミッション難しいですね
ライトコーディアルがぶ飲みしてますがGP回復が全然たりませんね(笑
Aクラスミッションはそこそこやり応えがあって、しかもきちんとコンプアチーブまでありそうな感じなので
目標としていい感じだと思いました。(ランキングや技巧点稼ぐなら頑張れって具合でしょうか)
自分は今回はゴールドコンプしたらBクラスでダラダラやろうかなと思います
とりあえずAクラスミッションできるようにしました
収集品・精錬のミッション時の制限時間が短すぎるのでもう少し長くしてほしいと思いました、もしくは収集品の画面が開いている時は時間を止めてほしい。
PCの方はそんなに面倒に感じないかもしれませんが、コントローラーのみだと、移動して収集品の画面を開いて価値の増減を見て・・・・・・ってアイテムの価値を上げるアクションにいくまでの手順が多すぎる・・・。
これゴールド評価もらえてるひといるんでしょうか
初日だったので数回やりましたが、今後は収集・精錬ミッションは避けるつもりです
メカ1回パイロットに選ばれました。これは結構面白かったです。
サポートとして参加するだけでもミッションの報酬UPがついてくるのは良かったです。
Dernière modification de 4444ble, Hier à 00h20
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Politique d'utilisation des cookies
Ce site Internet utilise des cookies. Si vous ne désirez pas avoir des cookies sur votre appareil, n’utilisez pas le site Internet. Veuillez lire la politique d’utilisation des cookies de Square Enix pour plus d’informations. Votre utilisation du site Internet est aussi soumise aux conditions d’utilisation et à la politique de confidentialité de Square Enix ; en utilisant ce site Internet, vous acceptez ces conditions. Les conditions d’utilisation, la politique de confidentialité et la politique d’utilisation des cookies de Square Enix peuvent aussi être trouvées en cliquant sur les liens situés dans le menu au bas de la page.