あともうひとつ突っ込むとしたら、どうせ破棄マラソンしたら引きたいミッション引けるんだし4つに絞らず最初っから全部並べといてくれない?というのはある
あともうひとつ突っ込むとしたら、どうせ破棄マラソンしたら引きたいミッション引けるんだし4つに絞らず最初っから全部並べといてくれない?というのはある
ランキングを導入しておいての単調な謝罪はランキングそのものの価値を貶めますので
高難易度レイドと同じように、こういう時の為にいるP/Dからのコメントを待ちます
もうひとつあった!ギャザクラでまたがってるミッションは両方に技巧点加算してくれたら超うれしい
改めて運営さんにお聞きしたいのですけど、このコンテンツちゃんとテストプレイしましたか?
初日からメンテ早明け分でランキングに差が出る状態だったし、戦闘系コンテンツに比べてギャザクラに対しての意識が甘い気がする
蒼天街のクラフターでは出来るだけ価値を高めて納品する事で技巧点を多く稼ぎやすかったイメージでしたが、
今回は緊急を除けば、ゴールド評価より時間限定や天候限定のミッションをブロンズやシルバーで数回した方が技巧点を稼ぎやすいみたいですね
もう少し評価高めた時の旨味が欲しいなと思います
メンテナンス中につきプレイすることはできません。
最優秀貢献者の表彰の不具合、、、。さすがに酷い!
対象の方が気の毒過ぎる、、、
二度と起こらないように、しっかり対策をお願いします
Last edited by jya; 05-02-2025 at 12:13 AM.
ご本人の希望次第ですけど、ゲーム内正規の表彰は厳しくても例えばロドストに特設ページを設けてそこで大々的に表彰するとかはできそうじゃないですか
コンテンツ開放のド最初にそこまで活躍してくれたプレイヤーなんて、間違いなく当コンテンツを盛り上げることに貢献してくれた立役者なんだから
凄い今更なんですけど、ランキングの表彰台?最優秀の方がホログラムでお立ち台に立ってるやつ、あれってどこにあるんでしょう?探しても見つからなくて・・・
もしかして開拓進まないと表彰台も設置されない、とかです・・・?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.