2012/08/05 20:00過ぎ
リムサのフェリードッグより船に乗ったところエラーで強制落ちさせられました。
その後、何度試みてもフェリー内の画像が表示された瞬間にエラーが出て落とされます。
エラー(40000)3
サポートセンターの不具合報告にて何度か救済を求めましたが、全く対応してもらえないのでこちらに報告いたします。
2012/08/05 20:00過ぎ
リムサのフェリードッグより船に乗ったところエラーで強制落ちさせられました。
その後、何度試みてもフェリー内の画像が表示された瞬間にエラーが出て落とされます。
エラー(40000)3
サポートセンターの不具合報告にて何度か救済を求めましたが、全く対応してもらえないのでこちらに報告いたします。
サポートセンターにも再三不具合報告していますが、
4時間半たった今も全く何も改善されません。
こちらの書き込みへの対応も全くなし。
別の人からGMコールで伝えてもらっても、返信なし。
このまま放置ですか?
作業してますか?
進捗状況はどうですか?
あとどのくらいかかりますか?
サポートセンターに問い合わせてみてから11時間が経過しましたが
何もサポートしてくれませんでした。
フォーラムに書き込みをしても何の返事をくれませんでした。
サポートをしないサポートセンターっていったいどんな仕事なんだろうと疑問と不満でいっぱいです。
これ以上待っても返事を頂けそうもないので、再インストールします。
土日祝日は、運営側からの投稿が止まりますし、
不在で返答できなかったのではないでしょうか?
何処のメーカーのサポートも、大概土日祝日は、休みですよね。
休まず年中無休24時間体制で対応して欲しいと言う気持ちもわかりますが、
相手も同じ人間ですし...
今日(営業日)の夕方辺りには返答が来るのではないでしょうか?
Mamezo さん、こんばんは。
特定エリアで正常にログアウトできず、その後該当エリアへのログインが行なえない場合は、
エリアのデータが破損している可能性があるため、再インストールをご提案しております。
投稿していただいているフォーラムニックネームに関連付けられているキャラクターのご様子を
確認したところ、本日ログインできていらっしゃる様子でしたので、改善されたかとは思われますが、
もし再発することがありましたら改めてお知らせいただければと存じます。
この度はご案内が遅くなり申し訳ございませんでした。
Matthausさんの書かれているとおり、土日祝日や休業日は対応が遅くなる可能性がございます。
いただいたお問い合わせには順次対応しておりますが、可能な限りお待たせせずに
ご案内を行なえるよう、努めてまいります。
よろしくお願いいたします。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.