お世話になっております。
フォーラムへは初めて投稿いたします。
ストップやクラッシュではありませんが不具合かと感じられましたので不具合報告として投稿させていただきます。
ご確認よろしくお願いいたします。

◆現象
クリア時の暗転および演出が長い。長くなった
(特定のコンテンツ、コンフィグにおいて?)

◆発生状況
(現象の発生と関係あるかどうかは不明)
使用ジョブ:ナイト Lv100
ロケーション:魔導城プラエトリウム、メインルーレットで申請
プレイ環境:PS5、コントローラー使用
補足:コンフィグでムービースキップは設定なしにしています、
   各コンテンツでは毎回手動でスキップしますか?のダイアログ操作をしています

状況:
プラエトリウムの攻略において
クリア時、敵を倒したタイミングで入る暗転が長くなりました。
ファンファーレの再生タイミングもかわりました(うしろに遅れ、画面演出とのタイミングが違う?)。
今週(火曜以降)に2度行って2度発生

以下のコンテンツではクリア時のタイミングに違和感はなかった(変化はかんじられなかった)です。
通常攻略のID:記憶幻想アレクサンドリア、
通常攻略のレイド:アルカディアLHノーマル、
フェイス、および制限解除で攻略:創造環境ヒュペルボレア造物院

◆影響
致命的な影響はないですが、
操作がもどってきたときに(おそらくムービーをスキップ設定にしている)PTメンバーがもうすでに抜けており
ひとりぼっちでした
コンテンツ内にいる相手にしか送れない現状のMIPの仕様とはマッチしない状況が発生しているといえるかもしれません
(すでにムービースキップ設定で差がついてしまってるのですが)

また特定のコンテンツだけでおきる、かつ前は起きていなかったことで、不具合がおきているように体感します

◆コメント
1度目はたまたまかなと思いましたが、同状況が再度あったので報告いたしました。