Results 1 to 2 of 2
    Player
    Anbud's Avatar
    Character
    Anbud Solace
    World
    Ultima
    Main Class
    Warrior Lv 100

メンタールーレットの途中退出や即抜けのペナルティーについて

これは日本サーバーの問題ではなく、他のサーバーの問題です。
    メンタールレから参加し、即抜けや途中退出やAFKして除名投票するのを待っている場合、メンタールレのクリア回数が-1されるペナルティを考慮してください。僕は、メンタールレに参加して途中退出や即抜けの人をかなりの数見てきました。

日本サーバーでプレイしていた時はギブアップ投票することが多かったですね
    しばらく前、NAサーバーに遊びに行ったところ、即抜けとAFKしてチームメイトが除名投票するのを待っているようでした。

上記のような状況は珍しくないと感じたので、この意見を提出させていただきました。ただし、途中参加の方は例外となります。
    (12)
    Last edited by Anbud; 09-18-2024 at 05:53 PM.

Player
    goropotato's Avatar
    Character
    Roegasha Redfield
    World
    Valefor
    Main Class
    Culinarian Lv 100
    外人は多分マイナス1されても平気で退出していきますよ。良くも悪くも国民性です。モブハンでSモブと戦う時に彼らとPT組むと半数以上は一撃だけ入れて遠くに離れてサボるとか日常茶飯事ですし…
    (3)