全部コンサポ対応ということはコンサポで避けれるギミックしか出せないということになるのでは
全部コンサポ対応ということはコンサポで避けれるギミックしか出せないということになるのでは
予習なんて動画で十分
気にするなっていくら言われても気になりますよね。
むしろ相手が人間なのに「相手がどう思うかなんてどうでもいい」と思っちゃう方が問題なので、その気持ちだけは忘れないようにしてください…。
それはともかく肝心のご要望に関しては手の打ちようがありませんので、動画を見るしかないかと思います。
残念なことです。
クエ進めた時の演出があって、7つの光(自分以外のプレイヤーが召喚される)が自分の周りにあるエリアから突入しますから
明らかに意図したものだと思います
他の方も言っているように、ミスしても気にしなくていいんだよ~、というところをもう少し多くのプレイヤーで共有できるといいのかもしれません
この人の場合他のメンバーが気にする、しないとかじゃなくて自分のプライド的に嫌だに見えますが
どっちにしろ「今すぐに」という要望はまあ本人も無理だと解ってるとは思いますが今後8人もコンサポ対応されるのは悪い事じゃないと思います
7.0の100討伐は今の仕様のままだとバトルの演出上相当違和感残ると思いますが
彼のブリンガーがヴィランズして暁月のフィナーレした。彼が朝日を背にENDWALKERしてきた姿を目にしたY.NとClose in the Distance
それは黄金のレガシーとなった
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.