クラウドの髪型はキャンペーンに当選しないと手に入りません。
ノクトも現在は入手不可。クラウドの髪型は言及してましたが課金アイテムにすれば過去に入手できた人とも差別化できるのではないでしょうか。
なので歴代の主人公などの髪型や装備など
モグステーションなどで買えるようにして欲しいです。
ナンバリング作品のコラボもこれから増えていってほしいです。
クラウドの髪型はキャンペーンに当選しないと手に入りません。
ノクトも現在は入手不可。クラウドの髪型は言及してましたが課金アイテムにすれば過去に入手できた人とも差別化できるのではないでしょうか。
なので歴代の主人公などの髪型や装備など
モグステーションなどで買えるようにして欲しいです。
ナンバリング作品のコラボもこれから増えていってほしいです。
ウェブサイトへの意見じゃなくてゲームシステム>アイテム・製作・採集の意見ではないかと思われます。
歴代ナンバリング衣装の一部(FF2全身・7全身・8全身・9全身)はベテランリワード(継続課金日数)で入手可能です。
FF10衣装はファンフェス記念セールで販売されたものなのでモグステで購入できます。
FF11・FF15・FF16・ドラクエ・フォールガイズコラボイベントは不定期で復刻開催されますのでノクトの髪型・衣装等は次回の開催を待てば確実に入手可能です。
「コラボイベ復刻せよ」「FF9コラボとかもやって」みたいな要望はジェネラルディスカッションへ。
Last edited by Eleven_Beef; 08-28-2024 at 07:55 AM. Reason: 誤表記ありました
ここでセーブするか?
教えて頂きありがとうございます。
そちらで書き込みしますね。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.