ジョブモンクでこの通りネオキングダム・ストライカーグローブのグラフィックが表示し続ける
不具合です。
装備品を外しても、ミラプリをかぶせても表示し続けます。ジョブを変えると装備品も変わるし
見た目も変わるので、この現象はこのアイテムに限って起きているようです。
ジョブモンクでこの通りネオキングダム・ストライカーグローブのグラフィックが表示し続ける
不具合です。
装備品を外しても、ミラプリをかぶせても表示し続けます。ジョブを変えると装備品も変わるし
見た目も変わるので、この現象はこのアイテムに限って起きているようです。
グローブじゃなくて武器の見た目が出てるだけだと思うのでモンクの別の武器を持たせてみてください
一部のモンク武器はシュっとしたグローブ型デザインを実現するために手防具の見た目が武器デザインで上書きされるようになってるので、
NerukoNeruさんが装備してるネオキングダム・ナックルがそのタイプなんじゃないかな。
お騒がせしました!ご指摘の通り【武器】でした(-_-
勘違いしてましたごめんなさい&ご返答ありがとうございます。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.