Results 1 to 3 of 3
    Player
    noelandrea's Avatar
    Character
    Yua Lily
    World
    Asura
    Main Class
    Ninja Lv 90

木人討滅戦に関して

タイトルに関してどこで書けば良いか分からなかったのでこちらのスレッドで立てさせて頂きます。

実際タイトルの通りなのですが、木人討滅戦に関してです。
    木人討滅戦ですが、スキル回しなどの練習をしたい時にたまに利用するのですが3分の制限時間だけでは足りないような気がしています。

シナジージョブなどは開幕2・4・6のタイミングフルバフですが現状これらの時間をきっちり回すとなるとフィールドにある木人で練習するしかありません。
    なので木人を6分想定で時間を設定するかもしくは自分で時間などをカスタマイズ出来るようにして頂けませんでしょうか。

結構前から実装しているとは思うのですが現状今現在の木人討滅戦は意味が無いと思っています。
    ですので何かしら手を入れて頂くことは可能でしょうか。
    検討の程よろしくお願いいたします。
    (0)

Player
    Mikari_Builder's Avatar
    Character
    Mikari Builder
    World
    Gungnir
    Main Class
    Samurai Lv 90
    木人討滅戦は、ジョブ別にHPが設定されていて、最新の装備を用意して、3分の制限時間で削り切るコンテンツです。
    スキル回しの練習をしたい場合は、ハウジングなりフィールドに存在する木人を使用しましょう。
    (18)

Player
    evilnoillim's Avatar
    Character
    Ayesha Kisaki
    World
    Zeromus
    Main Class
    White Mage Lv 100
    スキルスピードの確認などでひたすら叩いている時があるので、あると助かります。(2分段階で回ると思ったら4分、6分段階でズレが大きくなりGCDを噛むみたいなことはままあるので)
    自由探索でもできますけど、暗転を挟むのと、申請上限に達する可能性があるのでこちらと比べると不便ですね。

レベルシンク木人も3分は短いと思う時があります。
    実装当時とは違って180秒リキャもないですし3分である意味は薄れているとは思いますね。

ただまあ全ての木人に手を入れるとなるとかなりのコストがかかることが予想できるのと、最新のものに限ってもギリギリまでバランス調整とかしてて大変になるとかはあるのかもしれません。
    180秒リキャないとはいえ今後どうなるかはわからないですし。

リキャストがリセットされる場所は現状限られているので、対応されると嬉しいです。
    (0)