今同じレア品持ってる時2回目ロットに勝った時貰えない理由のメッセージは「所持品に空きがないなどの理由により、戦利品を入手できなかった」です。
でも所持品に空きがある場合、長年FF14をプレイしてるプレイヤー以外、理由はよくわからないです。
知り合いの若葉さんも意味がわからなくてわたしに質問しました。
ですから同じレア品持ってる時2回目ロットに勝った時貰えない理由のメッセージは「同じレア品を所持してるなどの理由により、戦利品を入手できなかった」にした方がいいですかな?
今同じレア品持ってる時2回目ロットに勝った時貰えない理由のメッセージは「所持品に空きがないなどの理由により、戦利品を入手できなかった」です。
でも所持品に空きがある場合、長年FF14をプレイしてるプレイヤー以外、理由はよくわからないです。
知り合いの若葉さんも意味がわからなくてわたしに質問しました。
ですから同じレア品持ってる時2回目ロットに勝った時貰えない理由のメッセージは「同じレア品を所持してるなどの理由により、戦利品を入手できなかった」にした方がいいですかな?
「所持品に空きがない、もしくは同アイテムを所持しているなどの理由により(以下略)」でもいいかもしれない
要は獲得できない理由がわかればいいわけですから
久しぶりにおくすり割りました・・・ばりん。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.