Page 6 of 6 FirstFirst ... 4 5 6
Results 51 to 54 of 54
    Player
    ashlie's Avatar
    Character
    Aria Light
    World
    Pandaemonium
    Main Class
    Botanist Lv 91
    ルーレットでギミック把握してないPTにヒーラーであたって
    被弾被弾半壊半壊の状態で常に腕ブンブン振り回してヒールしてもMIP「1」とかザラなのであまり気にしないほうが良いと思います
    アチーブメント報酬は気がついてたら溜まってたな、くらいで捉えないとしんどいですね。
    (8)

Player
    chabakt's Avatar
    Character
    Nortyrwyb Aergbharwyn
    World
    Ifrit
    Main Class
    Reaper Lv 100
    この種族だから貰えないんだ!っていうのは好きで使ってる種族の価値を自分で下げてるとは思いませんか?

種族云々どころか壊滅パーティーを立て直したって1個もMIPないときありますよ。
    逆に特段目立ったこともしてないのに謎MIP入ってるときもありますしもらえない原因考えたって基準はそれぞれですからどうしようもないです。
    (30)

Player
    Norah's Avatar
    Character
    Norah Arendt
    World
    Tiamat
    Main Class
    Miner Lv 100
    「気ままに要望/提案/妄想を書くスレ その4」でMIP投票用のウィンドウを、コンテンツ終了時に前面表示してはどうかと提案を書いておきました
    攻略手帳でMIP投票数が設定されていて、リセット後にMIPもらえる確率が高い、というのは経験上知っています
    個人的には、ヒラかタンクにほぼ必ず投票するようにしていて、アライアンスレイドにヒラで参加したときは相方ヒラさんに投票することが多いです
    アライアンスレイドにDPSで参加したときは、ポートレートの影響を若干受けている気がします

Quote Originally Posted by chabakt View Post
    この種族だから貰えないんだ!っていうのは好きで使ってる種族の価値を自分で下げてるとは思いませんか?

種族云々どころか壊滅パーティーを立て直したって1個もMIPないときありますよ。
    逆に特段目立ったこともしてないのに謎MIP入ってるときもありますしもらえない原因考えたって基準はそれぞれですからどうしようもないです。
    同じような経験はあり、その理由としてギミック慣れしていないプレイヤーは、他のプレイヤーを見ている余裕はなく
    死にまくったりしたことを恥ずかしく感じる人なんかは、一刻も早くコンテンツから退出したい、という心理状態になっているのかな、とか考えました
    (1)

Player
    Eleven_Beef's Avatar
    Character
    Morio Morito
    World
    Titan
    Main Class
    Sage Lv 100
    DPSで参加したのに謎MIPが3入ってるときは自分以外全員身内でFA

アラルレでタンク出すと大体アグライアに当たるのでお手軽にMIP獲得できる…らしいぞ。
    ※希望ノ砲台:「塔」に当たっても当局は責任を負いません。
    (3)
    Last edited by Eleven_Beef; 09-08-2024 at 09:26 AM.
    ここでセーブするか?

Page 6 of 6 FirstFirst ... 4 5 6

Tags for this Thread