Results 1 to 2 of 2
    Player
    FairyPiper's Avatar
    Character
    Fairy Piper
    World
    Fenrir
    Main Class
    Culinarian Lv 100

【要望】自動ログアウト後のfps制限設定の適用について

7.0以降自動ログアウト機能がONになっており、30分間無操作状態で放置すると強制的にログアウトさせられますが、「離席時にfps設定を制限する」が有効になっている場合、強制ログアウト後もfpsを制限したままにして頂けないでしょうか。

現状離席状態⇒強制ログアウトまでの間はfpsが制限されて、お陰様でPCファンの回転数を抑えられますが、強制ログアウト後は逆に制限が外れてfps無制限の状態と同じようにPCファンが全回転しています。
    「離席時にfps設定を制限する」が有効になっている状態で、プレイ中なら兎も角タイトル画面を表示しているだけで、ファン全開になる仕様というのは個人的に理解し難いです。

もし、自分の知らない設定方法が既にあるようでしたら、申し訳ございませんが本要望は取り下げ致します。
    また本要望は、自動ログアウト機能がONになっている現在の一時的な状態下での提案になることは承知しております。

以上、ご検討の程よろしくお願いします。
    (13)

Player
    Mike_Lambela's Avatar
    Character
    Mike Lambela
    World
    Atomos
    Main Class
    Arcanist Lv 90
    何なら回線切断されたときのように、真っ暗で何も描画しない画面になってくれると嬉しいですね。
    手動であそこの画面にして待機したいことも多いから、手動ログアウト時も「ログアウトが完了しました」みたいな同様の画面を挟む選択肢があると嬉しい。
    (0)