発生日時:気が付いたのは2024/8/5 17:00 頃
発生頻度:気が付いたらなっていた為ので発生条件が分からない
現在その状況が継続中
ワールド名:GAIA DC Ridill
キャラクター名@ホームワールド名:Tkks Lidea @Ridill
週制限でありながら1つではなく3つ入っていたので仕様なのかわからなくてここに書き込みました
![]()
発生日時:気が付いたのは2024/8/5 17:00 頃
発生頻度:気が付いたらなっていた為ので発生条件が分からない
現在その状況が継続中
ワールド名:GAIA DC Ridill
キャラクター名@ホームワールド名:Tkks Lidea @Ridill
週制限でありながら1つではなく3つ入っていたので仕様なのかわからなくてここに書き込みました
![]()
アルカディア4層をこれまで一度しかクリアしていないのに3つ持ってるならおかしいですが、7月16日のアルカディア実装から週制限を取り逃すことなく毎週クリアしていたら今3つ持っててなにもおかしくないですよ。
明日のリセット後で4つ目が取れます。
そうだった!恥ずかしいありがとうございます!
相当寝てないので思考回路おかしくなってました お恥ずかしいところを見せてしまいました!
涼しくして水分取って良く寝てくださいね!健康第一!
すいませんんん!!!超バカやりました!お世話がせしました!!!
お恥ずかしくて隠れたいぐらいです
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.