Lv100の木人を設置したらLv1~100まで強さを好きに設定できるし見た目も今現在~下位木人の中から選んで設定できる、なんてことになったらとても便利。
ハウスのイメージに合わせるために上から別の庭具被せるというのは設置数もかさむし。
Lv100の木人を設置したらLv1~100まで強さを好きに設定できるし見た目も今現在~下位木人の中から選んで設定できる、なんてことになったらとても便利。
ハウスのイメージに合わせるために上から別の庭具被せるというのは設置数もかさむし。
ご意見ありがとうございます。
まとめると
1:PCの攻撃は必中
2:そもそも木人にレベル設定が要らない(外観の違う木人を好きに設置できる)
というところでしょうか
気づいたのですが、攻撃してるPCと同レベルにレベルシンクしてくれればすべて解決では?
と思いました。
木人ってLVに対してどこまで戦えるかってのを確認するものでもあるので
今の木人仕様でそっちを賄ってスキル廻しを確認するならそれ用の木人を
仕様などから作った方が良いような気がするけどね。
現状の仕様なら木人そのものにLVを5刻みあたりで設定できてILやマテリア補正なんかの
状況確認できるようにしてほしいのかな。
スキル廻しの確認の方はタゲの入り切りを簡単にできるようにして必中の上、HPとか関係なく
永遠に殴り続けられる方が良い。
目的で分けてもらえないかなぁ。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.