アルカディア零式2層 ラブコンビネーション詠唱時にいわゆるモスキート音のような音が聞こえてきて不快で困っています。
自機の環境によるものかと思いましたが、周囲のフレンドに確認してみたところ、同じ音が聞こえている方が数名おり、中には体調不良を訴えている方もいました。
せっかく楽しくゲームをしているので、気にならない方、聞こえない方もいるとは思いますが、不愉快に感じたり体調不良になる方もいるので改善いただけると幸いです。
アルカディア零式2層 ラブコンビネーション詠唱時にいわゆるモスキート音のような音が聞こえてきて不快で困っています。
自機の環境によるものかと思いましたが、周囲のフレンドに確認してみたところ、同じ音が聞こえている方が数名おり、中には体調不良を訴えている方もいました。
せっかく楽しくゲームをしているので、気にならない方、聞こえない方もいるとは思いますが、不愉快に感じたり体調不良になる方もいるので改善いただけると幸いです。
こんにちは。ご利用ありがとうございます。
誠に恐れ入りますが、「テクニカルサポート」は機器環境などの技術的な問題についてディスカッションを行う場とさせていただいております。
本スレッドは「対応外(窓口案内)」へ移動いたしました。
ゲームの仕様へのご意見・ご要望については、お手数ではございますが、該当するカテゴリ、スレッドを選択し改めてご投稿をお願いいたします。
例)
♫サウンド♬
https://forum.square-enix.com/ffxiv/threads/84542
一時的な対処としては、「システムコンフィグ」の「サウンド設定」から効果音などのボリュームを調整できますので、必要に応じご利用ください。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.