すぐに復旧できないのなら犠牲者を増やさないためにも一刻も早くお知らせを出してDC間テレポ回避してもらうのが運営として一番最初にやる仕事だと思うのですが
もしかして問題を把握できてないかそれともお知らせ出すの忘れてませんか?

すぐに復旧できないのなら犠牲者を増やさないためにも一刻も早くお知らせを出してDC間テレポ回避してもらうのが運営として一番最初にやる仕事だと思うのですが
もしかして問題を把握できてないかそれともお知らせ出すの忘れてませんか?
もしもし私ミンフィリア・・。 今、あなたの家の前にいるの。
上記と同じ症状です。かれこれ1時間くらい。
対応急いでると信じてますが、せめて告知はしてほしいです。
DCトラベルしないように周知する、いつ復旧見込みなのか。
ついでに、DCトラベルに時間かかる場合のキャンセル機能、ホームに戻る機能を希望します。
Last edited by nez39; 07-31-2024 at 11:16 AM.
海外DCに一旦ログインするとループから抜け出せるので参考にどうぞ
同じ症状で待ってはエラーの繰り返しでどうしようもなくなってしまいました

私もさきほど零式攻略中に回線落ちしてから退出処理になり、元のDCにも戻れず次元の狭間を彷徨いつづけています…
助けてください;;
Last edited by TianaEdelweiss; 07-31-2024 at 11:42 AM.
同様の事象が発生し、ログインループ状態にあります。フェイルセーフといった概念はご存じでしょうか?
→上にも記載されている方がいらっしゃいますが、海外DCを選択すると何かしら変化が見られる可能性があります。自身の場合は、一旦ループから抜け出せました。
Last edited by Uni-kuma; 07-31-2024 at 11:54 AM.

次元の狭間で進むことも戻ることも出来ないままかれこれ2時間・・・
一刻も早く対応をお願いしたいです

同じくメテオからマナに移動しようとしたらエラーでクライアントが落ちて再度接続しようとすると長時間かかる見込みと表示され30分以上待ってるのですがDCテレポが完了しません。トラベル完了しなくてトラベル先にも行けず自DCにも戻れません助けてください
上記のエラーが出てクライアントが落ちたあと、30分ほどで移動完了しているのを確認しました
DC移動選択からこのエラーメッセージまでが15分ほど、トラベル全体での所要時間は45分ほどでした
(合間に3~4回クライアントがエラーで落ちました)
海外DC接続も試しましたが、トラベル中表示だったので処理中なのだと思い、クライアントがエラー落ちしたあとはしばらく放置して別のことをしていました
参考になるかもしれないので、情報を置いておきます
Last edited by many; 07-31-2024 at 12:45 PM.
パッチ7.05以降、データセンタートラベルの利用数が非常に増加しており、混雑によりご迷惑をおかけしております。
移動するDC/ワールドを選択する際に表示される予測所要時間が「混雑中のため長時間かかる見込み」の場合、大変混雑しているためデータセンタートラベルの待ち時間が1時間を超える場合や、タイムアウトによるエラーが発生する場合があります。
移動申請後の順番待ちの間にエラーでクライアントが終了した場合でも、データセンタートラベルの処理自体は問題なく進んでおりますので、ご不便をおかけしており申し訳ありませんが、その際はしばらく時間をおいてから、あらためてクライアントを起動してくださいますようお願いいたします。
なお、移動前のデータセンターでキャラクター選択画面が表示される場合は、申請が完了していない状態となりますので、その場合は恐れ入りますが、あらためて申請をお願いいたします。
Aimetrot - Community Team
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote